Legal Assistant 계약직 모집 - 농심켈로그(주)
  • 작성일자2024-01-22 14:43:00
  • 일반공고 계약직 무관 기타 무관 전체 법무·법률,

켈로그 (Kellogg)는 세계 최대의 시리얼 회사로 1906년 설립된 이래 영양적으로 균형 있는 아침 식사를 제공하고 있습니다. 또한 최초의 시리얼 개발, 최초의 왁스 페이퍼 포장, 패키지 내 영양소 등의 제품 설명 안내 등 시리얼 업계를 선도하고 있으며, 특히 지난 2012년 프링글스 인수 등 세계 2위의 스낵 생산 기업으로도 자리 매김한 전 세계 180여개국에서 무려 1,600가지의 푸드를 제조 및 판매하는 글로벌 식품회사입니다.

농심켈로그㈜는 1981년 켈로그와 농심의 합작으로 설립되었으며, 현재는 대다수의 지분과 경영권을 켈로그 본사에서 갖고 있습니다. 1983년 국내 최초로 안성 공장에서 콘푸레이크를 생산하였으며, 설립 이후 매년 꾸준히 성장하고 있는 국내 시리얼 시장을 선도하고 있습니다. 켈로그는 소비자들의 니즈에 기반한 새로운 이노베이션과 마케팅으로 시장을 선도하고자 하는 창립자의 가치에 기반하여 어린이, 성인 그리고 온 가족의 니즈에 맞는 다양한 제품군을 꾸준히 소비자들에게 소개하고 있으며, 최근에는 홀썸스낵까지 그 영역을 넓혀가고 있습니다.

저희 농심켈로그㈜ Legal 팀에서는 계약직(1년)을 모집 중에 있습니다. 켈로그와 함께 성장하고자 하는 여러분들의 많은 지원 바랍니다.

1. 모집형태: 계약직 (1년)

2. 자격요건 및 업무

부서

자격요건

업무

Legal / Legal팀

4년제 대학 졸업자

법학전공자 필수

기업의 법무팀 경력자 우대(1-3년)

영어 커뮤니케이션 원활한 분 우대

Contract: 각종 계약서 검토나 초안 작성

Corporate Governance: 법인 등기 변경 업무 서포트

Advice: 판례, 법령 등에 대한 조사 및 정리

Administrative Matters: 법률 문서 정리, 법무 비용 처리 서포트

3. 채용절차

- 서류전형 → 실무 면접

4. 지원방법

제출서류: 국문 이력서 (자유양식)와 영문 이력서 (자유 양식)를 하나의 MS word파일로 작성 (파일명: Legal_지원자 국문 이름)

지원서 제출 처: miran.kim@kellogg.com

* E-mail 제목에 :Legal신입사원 지원이라고 명시해 주시기 바랍니다.

5. 마감기한

- 2024년 2월 16일 금요일 자정(24:00)까지 접수 분에 한함

6. 기타

1) 국가보훈 취업지원 대상자 및 장애인은 관계법에 의해 우대합니다.

2) 채용 관련 문의: miran.kim@kellogg.com