시각 디자이너 모집 - (주)세보코리아
  • 작성일자2023-01-12 15:42:00
  • 일반공고 정규직 무관 기타 무관 전체 디자인·문화예술,

(주)세보코리아에서 시각 디자이너를 모집합니다.

브랜드 컨텐츠 디자인, 상품 패키지 디자인, 쇼핑몰 상세페이지 및 배너디자인 업무 등을 합니다.

시각 디자인학을 전공한 학생으로 디자인 관련 툴 능통자로 모집합니다.

세보코리아는 생활용품을 백화점에서 판매하는 1993년에 창립한 회사입니다. 전국 백화점에

FOCUSIS(포커시스), ALESSI(알레시)로 입점하여 있습니다. 본사는 가산동에 있으며 디자인센터는

남양주시 화도읍에 잇습니다.

국내에 수입 유통하는 브랜드는 ALESSI를 포함하여 40여개 브랜드가 있습니다.

정규직으로 금천구 가산동이나 남양주시 화도읍중 가능 지역에 근무합니다.

자세한 사항은 기업채용 화일로 붙입니다.

감사합니다.