그래픽디자이너 모집 - 교내채용
  • 작성일자2017-03-17 00:00:00
  • 일반공고 정규직 신입 기타 무관 서울특별시 디자인·문화예술,

1. 모집부문 및 세부내용

모집부문

세부내용

모집인원

근무지역

그래픽 디자이 너

(정규직)

* 지원자격 - 초대졸 이상

* 전공학과 - 디자인(시각, 패키지, 편집디자인 등) 관련학과

* 우대사항 - 그래픽 디자인 업무 2년이상

- 그래픽 소프트웨어(MAC, 포토샵,          일러스트레이터,

인디자인, 웹디자인 등), 사무 Office 활용가능자

* 업무내용 - 제품 등 그래픽 디자인 및 그 부속업무

본사

(서울)

2. 공통사항

- 남자의 경우 병역필 또는 면제자

- 해외여행에 결격사유가 없는 자

- 국가보훈대상자 우대

3. 지원서 접수

-접수기간 : 2017324() 오후4시까지

-접수방법 : 이메일 접수 - 당사 입사지원서(필수) 를 작성하여 첨부서류와 함께 채용담당자에게 송부

첨부서류 : 최종학교 성적증명서(필수), 관련자격증(스캔본/선택), 포트폴리오(선택)

4. 전형절차

-1단계 : 서류전형

-2단계 : 인적성 검사

-3단계 : 면접전형

-4단계 : 건강검진

-5단계 : 최종합격

5. 합격자 발표 및 문의처

-결과는 합격자에 한하여 개별 통보되며, 기타 문의사항이 있으시면 아래의 연락처로 전화주시기 바랍니다.

-채용담당자 (02-3140-0624, insa@samjinpharm.co.kr)

첨부 : 삼진제약 입사지원서

삼진제약() 소개

1. 기업소개

- 삼진제약은 1968년 창업 이래 반세기 동안 인간의 행복한 삶을 위하여 신약개발과 연구에 각고의 노력을 해왔습니다. 대표품목인 플래리스를 비롯하여 게보린, 뉴라세탐, 바메딘 등을 통하여 인류의 건강증진에 이바지 했을 뿐만 아니라 제약업계의 한 축으로도 성장할 수 있었습니다. 더 나아가 오송 원료공장 준공 및 판교 연구소 확장이전 등을 통한 우수 연구인력 확보를 바탕으로 에이즈예방제 및 경구용 안구건조증치료제 등의 신약 개발을 위해 전 임직원이 끊임없이 노력해 나가고 있습니다. 아울러 제약업계 최상위수준의 높은 급여와 다양한 복지혜택, 긴 근속년수를 바탕으로 직원들의 근무만족도가 높습니다.

2. 급여

- 대졸 남자 신입사원 연봉 4,541만원(성과급 및 퇴직금 별도, 최초 1년간은 수습 등 적용으로 차이발생)이며

- 국내제약사 중 급여수준 최상위권

3. 복지