영상컨텐츠 분야 인턴 모집 - 교내채용
  • 작성일자2016-11-24 00:00:00
  • 일반공고 인턴 신입 기타 무관 경기도 미디어·방송·언론, 디자인·문화예술,

DK_텍스트형식 리크루팅_영상컨텐츠 사진.jpg

이메일지원 : taewon.kim@doctorkitchen.co.kr

홈페이지 : www.doctorkitchen.co.kr

[닥터키친 신입(정규)/인턴 채용공고]

닥터키친에서"진짜 " 하면서폭풍성장" 인턴2기를 찾습니다.

[모집분야]

영상컨텐츠 기획/촬영/편집/디자인

영상컨텐츠  그래픽영상컨텐츠 인턴  신입(수습 기간  정규직전환 협의) 모집합니다.

[Weguarantee]

닥키 인턴3 원칙

1.복사금지

닥터키친은 인턴에게 의미있는 일을 맡기기 위해 항상 고민하고,실천하고 있습니다.

DDRT(당뇨식이요법 위험도 테스트),체험박스 런칭(가격 장벽을 낮춰첫구매를 유도한  정규 프로그램으로 전환  같은 업계  의학계에서 반향을 불러일으킨 서비스들이 인턴분들의 주도하에 기획되고,개발되고런칭되었다는 점이 이를 반증하고 있습니다.

2.폭풍성장

닥터키친은 인턴의 성장이  회사의 성장이라고 생각합니다.

구성원이 꾸준히 성장할  있는 환경을 제공하고  장려하고자 합니다.
실제로,닥키 인턴 1기의 경우 스타트업에 꿈을  분들은 물론,컨설팅외국계 기업,국내 대기업 등을 꿈꾸는 다양한 인재들이 모여 중요역량(일하는 방법,논리력커뮤니케이션 ) 물론,레주메를 화려하게채울 족적들을 성공적으로 만들어 나갔습니다.

3.멋진팀원

닥터키친은McKinsey & Company, Bain & Company, SKT, KT, KAIST,포항공대 생명공학과 출신의 인재들이 전략과 운영을 담당하고 있습니다.

프로페셔널들이 각자의 운명을 걸고 함께 새로운 세상을 만들어 나가는 이곳에서 함께 하세요.
가장 빠른 성장의 길은 뛰어난 사람 옆에서보고 배우는 것이라 믿습니다.닥터키친은 바로  기회를 무지막지하게 제공합니다.

[AboutUs]

1.불가능을 가능하게:맛있는 당뇨식이요법

몸에 좋은  입에 쓰다는 말이 있습니다.하지만 이젠 과거의 유물입니다. 500만의 당뇨환자들은 건강을 위해 입에  음식들로  끼니를버텨야 했습니다

하지만 닥터키친은 이를 선입견이라 믿습니다맛있고 풍성하게 먹으면서도 혈당을 낮추고 당뇨를 관리하는 것이 가능하다고 믿습니다.그리고 바로 이것이 닥터키친의 비전이자 비즈니스 입니다.

이를 위해 닥터키친은 특급호텔 출신의 셰프들을 모았고국내 굴지의의료기관들이 모았고,이들을 아우르는 연구진을 모았습니다그동안 협업할  없었던 이들을 한데 모은 닥터키친이라면,불가능은  이상 불가능이 아닙니다.

닥터키친 협업 셰프:쉐라톤워커힐롯데호텔,인터컨티넨탈호텔 출신셰프진

닥터키친 협업 의료기관:삼성서울병원가톨릭대학교병원,고신대학교병원

2.전문성을 갖춘 믿을  있는 팀구성

- Mckinsey & Company, Bain&Company, SKTelecom, KT, KAIST, 포항공대 생명공학과 출신의 인재들이 닥터키친의 전략과 운영은 담당하고 있습니다.고객과 회사 상생할  있는 지속가능한 사업을 만드는데 총력을 다하고 있으며,전문성을 갖춘 접근 방법으로 고객의 신뢰를 얻고 있습니다.

3.시리즈투자를 통해 검증된 비즈니스

닥터키친은 최근 카카오 케이큐브벤쳐스, HGI, 오스트인베스트먼트로미래과학기술지주 등으로부터 투자금  지원금으로  25억원을 유치하였습니다이는  여유로운 자금 운용은 물론 비즈니스에 대한 1 검증이 되었음을 의미합니다앞길에 성장만이 남은 닥터키친에합류하십시오.그리고 여러분도  안에서 성장하십시오.

[급여  복지]

급여부분:130, 부끄럽지만 법적 기준만 충족할게요

보험지원:4 보험 지원

휴무/휴가: 1 월차 사용 가능