신규직원 채용 공고 - 교내채용
  • 작성일자2016-04-18 00:00:00
  • 일반공고 정규직 신입 기타 무관 경기도 연구개발·설계,

()이지로보틱스 신규직원 채용 공고
당사는 Digital Manufacturing 분야의 Engineering Simulation & Robot OLP 3차원 Laser Vision을 이용한 In-line 측정시스템, 로봇 유도 시스템 관련분야의 국내외 선도 업체로서,
현재 2개의 국가 전략 연구개발 과제(지식경제부)의 주관기관으로 선정되어 연구 개발 수행중이며, 현대/기아/한국지엠 자동차를 비롯한 현대중공업, Fanuc Robotics in America GM R&D Center(Detroit)와의 공동 프로젝트 및 Engineering & Consulting Service를 공급 수행하고 있습니다.
당사가 지난 10년간 개발한 S/W가 최근 출시되어, 빠른 시일 내로 Digital Manufacturing의 세계적인 표준이 될 것으로 인정되어, 새로운 큰 도약을 기대하며, 이에 많은 인재를 모집하고 있습니다.
세계 속으로 성장해나가고 있는 당사와 평생을 함께할 글로벌 인재를 모집합니다.
www.ezrobotics.com
회 사 명
본 사 : ()이지로보틱스 (경기도 수원시 영통구 영통동 980-3 디지털 엠파이어 D1101 ~ 1105)
부설 연구소 : 가상생산시스템 연구소 (병역특례지정연구소) (디지털 엠파이어 D1105)
협력 연구실 : 고등기술연구원 로봇생산기술센터
모 집 분 야
모집분야
수 행 업 무
자격요건
모집인원
가상 생산
시스템 연구
- 국책 연구 과제 수행

- 로봇기구 및 시뮬레이션 관련 연구 개발 업무 수행

- 로봇 응용 및 시뮬레이션 S/W 개발

스마트 팩토리 및 물류 분석 시뮬레이션 SW 개발

- 패키지 S/W 및 솔루션 개발
연구개발 (기계/로봇분야)
- 기계/산업/전자/로봇공학 등 관련분야 전공자
- 전문연구요원 지원 가능(석사 이상)

[우대사항]
- 로봇공학 전공자, C++프로그래밍 가능자
- 석사이상 우대
0
연구개발 (S/W)
- 컴퓨터공학과 등 관련분야 전공자 및 경력자
- C++/C# 개발자 및 경력자
- 전문연구요원 지원 가능(석사 이상)

[우대사항]
- OpenGL 그래픽스 개발 가능자
- 객체지향 설계 및 개발에 대한 이해 가능자
석사 이상 우대
0
몸과 꿈만 갖고 오세요! 회사에서 모든 것을 책임집니다.
전형 방법 및 제출서류
1: 서 류 전 형
2: 면 접
- 자사양식 입사지원서
- 최종학교 성적증명서 (직전학기까지의 성적증명서)
- 최종학교 졸업증명서 (혹은 졸업예정증명서)
- 경력증명서 (해당자에 한함)
- 수행 프로젝트 포트폴리오 (해당자에 한함)
- 자격증/어학증명서 사본 (소지자에 한함)
지 원 방 법
1) 지원 방법 : 당사 입사지원서 작성 후 e-mail만 접수 가능 (recruit@ezrobotics.com)
2) 접수 기한 : 2016415() ~ 2016422()
3) 문의사항 : 경영지원실 유예현 부장 TEL : 031-695-3504 FAX : 031-695-3509
4) 접수시 유의사항
- 입사지원서에 지원분야 기재
- 해당서류 미제출시 서류 접수되지 않을 수 있습니다.
- 입사지원서의 내용이 사실과 다를 경우, 합격이 취소될 수 있으니 유의하여 주시기 바랍니다.
급 여
- 연봉제 : 대졸 초임 3,200만원 / 대학원졸(석사) 초임 : 인정 경력에 따라 별도 협의
- 퇴직금, 각종 수당, 평가성과급 등 별도
복 리 후 생