상반기 신입사원 공개채용 공고 - 교내채용
  • 작성일자2016-03-31 00:00:00
  • 일반공고 정규직 신입 기타 무관 서울특별시 기획·전략, 재무·회계, 영업·영업관리·판매, 마케팅·광고·홍보, 마케팅·광고·홍보, 마케팅·광고·홍보, 기계·제조·생산관리, 기계·제조·생산관리, 법무·법률, 기타,

2016년 상반기 데상트코리아 신입공채 모집 공고

모집부문
우대전공 및 특이사항
동영상접수 메일주소
동영상 주제
디자인
의류디자인
패션, 디자인전공
※ 신발디자인 :
인체공학디자인, 제품/산업디자인 전공
2개 주제 중 1개 선택

1) 즐겨입는 옷차림,
나의 패션스타일은?

2) 직접 즐기는
 스포츠와 그 이유는?

신발디자인
용품디자인
MD
기획MD(의류,용품)
md@descente.co.kr
기획MD(신발)
영업MD
생산MD
영업
인테리어
인테리어전공
VMD
패션, 디자인전공
vmd@descente.co.kr
마케팅
광고홍보
스포츠마케팅
온라인
온라인MD
웹전산
컴퓨터/IT 전공, 모바일 관련경험 우대
신발R&D
소재개발
소재/화학공학 전공, 근무지 부산
development@descente.co.kr
회계
accounting@descente.co.kr
통관
경영기획
인사교육
bizplanning@descente.co.kr
총무
법무
정보시스템
컴퓨터/ IT 전공
     ※ 자료 제출이 마감일에 몰릴 시, 서버접속 어려움이 발생될 수 있습니다.
제출기한 이후의 지원서와 동영상은 접수하지 않으니, 일정관리에 유의바랍니다.

지원자격
• 국내/ 4년제 대학() 졸업예정자 (2017. 02 이전) 및 기졸업자
• 병역필 또는 면제자로 해외여행에 결격사유가 없는 자

※ 본사는 건강증진을 위한 금연정책 시행 중으로, 흡연자는 인턴십 참여가 제한 될 수 있습니다.

제출서류
• 입사지원서(필수) : 데상트코리아 채용홈페이지(recruit.descentekorea.co.kr)를 통해 온라인 입사지원
동영상(선택사항) : 직무별 주제 동영상 제출  (인당 1)

동영상 제출 방법
1) 형식 : 최대 60, 20MB이하, 확장자 wmv
후작업(배경음악, 자막, 편집 등)하지 않은 원본으로 본인 식별 가능한 얼굴과 목소리 포함
      2) 제출방식 : 2개 주제 중 1개를 선택한 뒤 영상을 촬영하여 이메일 접수. (※아래 모집요강 참고)
3) 파일제목 : 지원직무명_지원자이름_생년월일(6자리)_핸드폰번호(4자리)   ex. 기획MD(신발)_홍길동_920101_1234

전형절차
서류전형 → 실기Test → 면접전형 → 채용검진 → 인턴실습 → 최종합격자 발표 → 정규채용

※ 실기Test : 디자인(의류/신발/용품), VMD, 인테리어 직무만 진행.

전형일정
• 지원서접수 : 330() ~ 48()  24:00  (※ 서류합격자 발표 : 53() 예정)
• 실기Test : 57() 예정      (※ 장소 : 서울 강남구 역삼동)
• 면접전형 : 59() ~ 13() 예정   (※ 장소 : 서울 강남구 역삼동)
• 인턴합격자 발표 : 520() 예정

인턴실습
20167~8월 중 약 5주 예정. (※ 장소 : 소재개발 직무 부산 북구 화명동, 그 외 직무 서울 강남구 역삼동)
• 신입공채 채용과정의 일환으로 Internship 진행하며, 평가결과에 따라 최종합격.
• 최종합격자 입사 : 2017 12() 예정

지원방법
• 데상트코리아 채용 홈페이지(recruit.descentekorea.co.kr) 온라인 입사지원

기타사항
• 단계별 전형결과 통보는 채용 홈페이지 및 E-mail을 통해 진행예정입니다.
• 국가보훈 대상자는 관련법에 의거하여 우대합니다.
• 지원서에 허위기재사실이 있을 시, 합격 및 입사가 취소될 수 있습니다.

문의사항
• 데상트코리아 채용홈페이지(recruit.descentekorea.co.kr) Q&A 이용