MBC 본사 콘텐츠사업국 아카이브 부가사업담당, 테마투어TF 홍보*마케팅담당 계약직 공고 - 교내채용
  • 작성일자2016-02-01 00:00:00
  • 일반공고 계약직 신입 기타 무관 서울특별시 기획·전략, 마케팅·광고·홍보, 마케팅·광고·홍보,

MBC 콘텐츠사업국 아카이브 부가사업 담당 모집

MBC가 아카이브 부가사업을 담당할 능력 있는 인재를 모집합니다.

1. 모집분야
계약직
아카이브 부가사업 담당
2. 세부 모집 요강
계약기간
1(1년 계약 후 평가에 따라 계약 연장 가능)
연봉
경력 및 사내 기준에 따라 책정
입사지원서에 희망연봉 반드시 기재
업무내용
아카이브 부가사업 담당 (기획, 상품개발, 사업관리, 정산 등)
아카이브 신규사업 개발
기타 콘텐츠 부가사업 담당 (출판 등)
지원자격
(필수)
해당 직무 관련분야 학사 학위 이상 소지자
아카이브 부가사업 및 콘텐츠 부가사업 경력자 (출판, MD사업 등)
- 경력기간 제한은 없으며, 관련 경력 보유자면 지원 가능
(남자의 경우) 병역필 또는 면제자
해외여행의 결격사유가 없는 자
2016.2월 말부터 근무 가능한 자
연령, 성별 제한은 없음
우대사항
콘텐츠 사업 및 아카이브 사업 관련 경력자

3. 전형일정 및 절차
서류전형
실무면접

지원서접수 : ~ 201624() 24
제출방법
안내사항
입사지원서 양식을 다운로드 받아 작성
첨부 양식의 지원서 작성방법페이지 삭제 후, 입사지원서를 이메일로 접수
- 메일 제목은 아카이브사업부 아카이브 부가사업 계약직 지원(홍길동)”으로 작성
접수이메일 주소 : recruit@mbc.co.kr

기타 구비서류: 면접전형 대상자에 한해 제출
- 입사지원서에 작성한 최종학교 졸업/성적증명서, 자격증(사본), 경력증명서, 재직증명서/퇴직증명서, 취업보호대상자 증명서, 장애인등록증 등은 서류전형 합격자에 한하여 면접 시에 제출하시면 됩니다. (입사지원서에 빠짐없이 기록하여 주시고, 입사지원서와 추후비교 시 허위 기재자는 불합격 처리합니다. 제출방법에 대해서는 별도로 안내 드리겠습니다.)
서류전형 합격자 발표 : 2016212() 예정 (변동가능)
- 합격자 대상 개별통보

실무면접 : 서류전형 합격자에 한해 개별통보
- 2016217() 예정이나 변동될 수 있음
4. 기타
최종합격자 입사예정일은 2016222(예정)입니다. (일부조정가능)
MBC사규 상 결격사유에 해당되는 경우에는 합격을 취소할 수 있습니다.
신체검사에서 불합격하거나 MBC사규 상 결격사유에 해당되는 경우에는 각 전형단계에서의 합격을 취소할 수 있습니다.
입사지원서에 허위사실을 기재하거나 허위 증빙자료를 제출한 경우에는 합격을 취소하며, 향후 5년간 본사 입사 응시자격을 제한합니다.
취업보호대상자 및 장애인은 관계법령 등에 따라 우대합니다.
문의사항 : recruit@mbc.co.kr

MBC 테마투어TF 홍보*마케팅담당 모집

MBC가 테마투어TF에서 MBC월드의 홍보*마케팅 관련 업무를 담당할 능력 있는 인재를 모집합니다.

1. 모집분야
계약직
테마투어TF 홍보*마케팅담당
2. 세부 모집 요강