보쉬코리아 2015년 하반기 인턴사원 모집 - 교내채용
  • 작성일자2015-06-10 00:00:00
  • 일반공고 인턴 신입 기타 무관 경기도 기타,

한국로버트보쉬㈜는 세계최대 자동차부품메이커인 독일 보쉬(BOSCH) 한국 자회사로 용인 본사 테크니컬 센터, 대전 공장을 운영하고 있습니다. 엔진전자제어장치, 디젤엔진의 커먼레일인젝터(Common Rail Injector) 등을 생산하고 있으며, 자동차부품뿐만 아니라 전동공구 자동차용품을 취급하고 있습니다.
보쉬 그룹은 전세계 31 명의 직원이 근무하고 있으며, 2009 Fortune지가 선정한 Global 500 기업 Top 98위에 랭크 되어 있는 독일계 기업의 한국법인입니다. 한국로버트보쉬㈜는 1972년부터 사업을 시작해 )보쉬전장, 보쉬 렉스로스, 이타스 코리아 국내 관계사들과 함께 2013 1 8000억원의 매출을 기록하였습니다.

모집부문
직무
자격조건 우대사항
인원
근무지

영업
(Sales administration)

기술 영업 지원
제품 영업 지원
고객 지원 서비스

모든 계열지원 가능
▪ MS Office 우수자
▪ 영어 작문 및 이해 능력
* 일부 부문 공학계열 전공자 우대

용인

경영 부문
(administration)

구매
경영 지원
마케팅 / 홍보
IT
회계 / 재무
물류지원
품질 관리 지원

모든 계열지원 가능
▪ MS Office 우수자
▪ 영어 작문 및 이해 능력
* 일부 부문 공학계열 전공자 우대

용인

[지원자격]

▪ 3,4학년 대학교 재학생 또는 휴학생
▪ 2015. 07월부터 6개월 이상 근무 가능한
▪ MS오피스 활용 능력 (중급 이상)
영어회화 능통자 우대 (영어 작문 회화능력)

[공통사항]
근무장소:          용인 본사 테크니컬 센터           (분당선 죽전역 근방)
근무시간:         8:30 ~ 17:30                                 (점심시간 1시간 포함)
근무기간:         6개월
실습 지원비:   Krw 1,000,000 per Month

[제출서류]
국문이력서        (회사양식 작성)
영문이력서        (자유 양식)
어학성적표        (사본가능/추후제출가능)
자격증사본        (추후제출가능)
성적증명서     (추후제출가능)
▪ 제출처:             BOSCH.recruit@kr.bosch.com     (파일명을 “부서명/모집분야/이름.doc “ 으로 저장하여 발송 바랍니다)
▪ 마감기한:     06월 20일(토) 오후 5:00 pm 까지 서류 제출

[전형]
서류전형 → 1,2 면접 (인성/직무) → 합격자발표

[지원 유의사항]
e- Mail 지원 제목에 "[하반기 인턴쉽 / 모집부문 / 직무/ 성명] " 명기해 주시기 바랍니다.
메일 용량은 3MB 넘지 않도록 부탁 드립니다.
지원서 서식 변경 금지.
조기마감의 가능성이 있으므로 관심 있는 분들의 빠른 지원 부탁 드립니다.