국제백신연구소(IVI) 한국후원회 인턴십 공고 - 교내채용
  • 작성일자2015-01-21 00:00:00
  • 일반공고 인턴 신입 기타 무관 서울특별시 사무·행정, 인사·총무, 마케팅·광고·홍보, 기타,

국제백신연구소(IVI)한국후원회 인턴십 공고

국제백신연구소(IVI)한국후원회는 개발도상국 어린이 전염병 예방 백신개발을 위해 대한민국에 본부를 둔 최초의 국제기구인 국제백신연구소(IVI) 후원하기 위한 비영리 사단법인으로, 다음과 같이 인턴을 선발하고자 합니다.

업무내용
-  IVI 후원홍보 및 행정업무 (SNS 및 후원자 관리등)
-  기타 회의, 행사 준비

근무조건
- 근무시간: 오전 9 - 오후 6
- 5, 6개월 연속 근무가능한 (업무능력에 따라 최대1년까지 연장 가능)
- 100만원/1개월

직무능력
- 대학생, 대학원생, 졸업자
- 포토샵, 일러스트등 디자인작업 가능한자, 파워포인트 능통자 우대
- 영어 능통자 우대
- 한국어 작문, 편집 능력 보유자 우대

전형절차
- 1 서류전형 (합격자 개별통지)
- 2 면접 (합격자 개별통지)

제출서류 (khoh@ivi.int 발송)
- 이력서
- 자기소개서
- 공인영어성적 (IELTS, TOEFL, TOEIC, TEPS )

제출마감
- 2015  2 6 ()

기타
- 인턴십 종료일에 인턴십 확인서 (Internship Certificate) 발급
- 적격자 없을시 선발하지 않음.

*      제반문의 사항은 국제백신연구소한국후원회(02-881-1303, khoh@ivi.int) 연락 주시기 바랍니다.