오라클 대졸 신입사원 모집 - 교내채용
  • 작성일자2014-03-28 00:00:00
  • 일반공고 정규직 신입 기타 무관 서울특별시 영업·영업관리·판매, 교육·상담,

2014년 상반기 오라클 대졸 신입사원 모집
회사 소개
한국오라클(사장 유원식, http://www.oracle.com/kr) 세계 최대의 기업용 소프트웨어 회사인 오라클(Oracle Corporation) 한국 법인으로, 1989 11 1 설립되었으며 기업들이 자체 비즈니스 시스템에서 정확한 최신 정보를 입수할 있도록 돕는 소프트웨어와 서비스를 제공해 왔다. 오라클의 비즈니스는 정보 자체로서 이를 관리하고, 사용하고 공유하고 보호하는 방법을 개발하고 개선하는 집중하고 있다. 현재 국내에서 1 개에 달하는 기업이 오라클의 솔루션을 사용해 비용절감과 생산성 극대화를 실현하고 있으며, 서울을 비롯 주요 지방 도시인 대구, 대전, 부산, 광주에 사무소를 두고 있다.

모집 부문
Ÿ   Sales 부문 (영업 부문)
Ÿ   IT Consulting 부문

전형 방법
Ÿ   서류 전형
Ÿ   면접 전형 (4 서류 전형 합격자에 한하여 개별 통지)

지원자격
Ÿ   4년제 대학 이상 졸업자 또는 2014년 8월 졸업 예정자
Ÿ   영업 부문은 전공 불문
Ÿ   기술 영업 부문/IT Consulting 부문은 컴퓨터공학과 산업공학과 우대
Ÿ   영어 능통자, 오라클 공인자격증 소지자 우대
Ÿ   남자는 병역필 또는 면제자로 해외 출장에 결격 사유가 없는
Ÿ   국가 보훈 대상자와 신체장애자는 관련 서류 제출시 관계법에 따라 우대

지원서 접수 방법 및 일정
Ÿ   기간: 2014 3 24(월요일) ~ 4 9(수요일)
Ÿ   면접: 합격자에 한하여 개별 통보 예정 (4 예정)
Ÿ   입사: 2014 7 7 예정 (회사 사정에 따라 변동 가능함)
Ÿ   Please send your resume and cover letter (including which position you are applying to) to campusrelations_kr@oracle.com
Ÿ   서류 전형 합격자 이후 전형별 일정은 이메일을 통해 개별 통보 예정

교육 일정
Ÿ  한국에서 1주일의 기초 교육 Singapore에서 2주간 (7 ) Asia-Pacific region (한국을 포함한 호주, 중국, 인도 ) 전체 신입사원들과 영어로 진행하는 합동교육 예정
Ÿ  입사 1년간 다양한 부서에서 Job Rotation on-the-job-training 협업부서 배치 예정.

기타
Ÿ   지원서의 내용이 사실과 다른 경우 합격이 취소될 있습니다.
Ÿ   채용관련 문의: phillip.yi@oracle.com