줌인터넷 스윙브라우저 개발자 모집 - 교내채용
  • 작성일자2014-02-11 11:13:06
  • 일반공고 정규직 신입 기타 무관 서울특별시 연구개발·설계,

최고가 될 생각이 아니면 시작도 하지 않았습니다.
인터넷 익스플로러, 크롬보다 더 편리한 스윙브라우저를 만들고 싶다면 도전하세요!

모집분야

스윙브라우저 개발

주요업무

스윙 브라우저는 크로미움 오프소스를 기반으로 IE에서 사용하는 트라이던트 엔진을 선택적으로 사용하여 브라우저에서ActiveX를 지원하고 있으며 웹킷으로 빠른 렌더링을 처리한다는 특징을 갖고 있습니다.

스윙 브라우저 개발은 국내 인터넷 환경에 적합한 편리하고
실용적인 기능을 개발하여 인터넷 사용에 불편함이 없는 최고의 브라우저를 만들기 위해 아래와 같은 업무를 수행합니다.

- 크로미움 오픈 소스를 기반으로 트라이던트 엔진을 탑재하는
작업

- 스윙 브라우저에 업데이트,
플러그인등 추가 기능 개발

자격조건

- 성별, 나이, 학력, 전공: 무관

- C/C++ 기반 개발이 가능한 분

- Windows 시스템을 이해하며Windows 플랫폼 개발 경험이 있는 분

- Internet Programming에 대한 이해가 있는 분

심사시 주안점 및 우대사항

- 브라우저 개발 경험이 있는 분

- 오픈소스 프로젝트 관련 개발 경험이 있는 분

전형절차

서류 심사 > 필기시험 > 실기시험 > 실무진면접 > 인적성검사 & 최종면접 > 건강진단서 제출 & 입사

제출서류

1. On-line 입사지원서

2. 보훈대상자의 경우 취업보호대상자 증명서 1,

장애인의 경우 복지카드 사본 1(최종면접시 제출)

3. 최종학교 성적증명서(최종면접시
제출)

4. 마지막 근무지 근로소득원천징수영수증 1(경력자에 한해, 최종면접시
제출)

5. 건강진단서(최종면접
합격자에 한함)

접수방법

당사 홈페이지(https://secure.estsoft.com/default.aspx?wbs=5.0.4)
통한 on-line 등록

* 메일이나 우편으로는 접수하지 않습니다. 유의하시기 바랍니다.

전형일정

1. 서류접수: ~ 2014 2 23

2. 필기시험: 2014 2 27일 경

3. 실기시험: 2014 3월 둘째 주 중

4. 실무진 면접: 2014 3월 셋째 주 중

>>실무진면접의 경우, 응시자가
행아웃을 통한 원격면접 or 면대면 면접 중 상황에 따라 선택하여 시행합니다.

5. 인적성검사 & 최종면접: 2014 3월 넷째 주 중

6. 최초 입사: 2014 3월 말 ~ 4월 초

* 상기 일정은 당사 사정에 따라 변동될 수 있습니다.

기타사항

1. 연봉 및 처우수준

- 신입: 3,500만원/

- 경력: 입사 후
협의

2. 입사 후, 소속은 ZUM internet이 됩니다.

3. 입사지원 과정에서 제출하신 모든 자료는 채용심사의 목적으로만
사용되며, 지원자의 동의없이 제3자에게 제공하거나 공유, 위탁하지 않습니다.

4. , 입사지원자가
제출한 자료일체(아이디어, 소스코드, 기획서 등)에 대하여 어떠한 권리도 인정하지 않으며 반환되지 않습니다. 따라서 권리를 인정받거나 반환을 요하는 자료는 제출 자체를 금하여 주십시오.

5. 당사 모든 모집부문 및 전형에서 국가보훈대상자 및 장애인은
관련 법령(국가유공자 등 예우 및 지원에 관한 법률, 장애인
고용촉진 및 직업재활법)에 의거 가산점을 부여하고 있습니다.

6. 원거리 통근자를 위한 기숙사를 운영하고 있습니다.

7. 각종 문의는 당사 홈페이지'채용문의'게시판(https://secure.estsoft.com/default.aspx?wbs=5.0.7.2)
이용해주십시오.

연봉 : 면접후 협의