비서팀, 빌링팀 직원 채용공고 - 교내채용
  • 작성일자2013-12-11 00:00:00
  • 일반공고 계약직 신입 기타 무관 서울특별시 기타, 법무·법률, 기타,

모집분야
업무내용
지원자격 및 우대사항
마감일
비서팀
신입)
ž  비서 일반업무 로펌비서 고유실무
ž  상사(Professional) 소속 팀에 따른 특수업무
ž  전문비서로서의 품위를 잃지 않는 용모단정함과 서비스 의식을 갖추신
ž  4년제 대학 졸업 혹은 2 졸업예정자로 채용즉시 출근 가능하신
ž  영어 컴퓨터(MS Office)사용에 능숙하신
ž  매사에 능동적이며 열정적으로 임하며, 전문비서로서 성장하고자 하는 비전을 가지신
빌링팀
신입)
ž  변호사보수금(착수금, 성공보수금, 법률자문료, 고문료 등)을 고객에게 청구하는 일련의 제반 업무처리
ž  주요 업무 : 국내∙외 청구서의 작성 및 발송, 관련 세금계산서 발급 등
ž   Billing Team : Bill() + ing(만들어가는) + Team
ž  영문 이메일 작성 영어회화 가능(영문청구서 작성상 필요)
ž  계산능력, 숫자 감각 탁월 (청구서 작성 빌링업무 필요)
ž  MS-Office 활용 가능
ž  신입 또는 2~4 관련 경력자로서 채용 즉시 정식근무 가능한
ž  군필자 우대

복리후생
n  보험가입: 4대보험 (국민연금, 건강보험, 고용보험, 산재보험), 단체복지보험(실손보험)
n  근무제도: 5 근무제, 연차휴가제 실시
n  급여제도: 퇴직연금 제도
n  보상제도: 장기근속자 포상, 우수사원 포상, 생일선물, 명절상품권 지급
n  생활편의 지원: 중식제공, 석식제공, 야간교통비 지급
n  교육지원: 자기계발비 지원
n  여가지원: 사내 동호회 운영, 휴양시설 지원
n  경조사 지원: 각종 경조금 지원, 경조 휴가제 실시
n  건강검진 실시, 독감예방접종
n  빌링팀의 경우 수당 지급

지원절차
율촌 홈페이지→ 인재채용→ staff 채용안내→ 채용공고→ 입사지원 (* Internet Explorer 8 버전에서 입사지원하시는 것을 권장합니다.)

채용절차
n  비서팀: 서류전형→ 1차 구술면접 → 최종면접
n  빌링팀: 서류전형→ 간단 필기시험 → 1차 구술면접→ 2차 구술면접 → 최종면접

기타
n  근무지 : 서울 강남구 테헤란로 518(대치동, 섬유센터 12)
n  관련서류(졸업증명서, 성적증명서, 어학성적증명, 자격증 ) 1 면접전형 제출해 주시면 됩니다.
n  제출된 서류는 일체 반환되지 않으며, 모집용도 외에는 사용되지 않습니다.

채용절차