제8기 공채 모집공고 - 교내채용
  • 작성일자2013-11-22 00:00:00
  • 일반공고 정규직 신입 기타 무관 전체 인사·총무, 금융·보험·증권, 기타, 기계·제조·생산관리, 기타,

2014년 스탠다드그룹 제8기 공채 모집공고

스탠다드그룹, 인재채용 실시
도적적/열정적 인재 선호. 가족 같은 분위기 속 창의성 발휘하는 인재

젊은 기업, 도전과 열정적인 기업과 함께 할 인재는 여기 모여라.”

알루미늄 업계 새로운 강자로 주목받고 있는 스탠다드그룹(회장 김상백, www.standardgroup.co.kr)이 미래를 함께 할 인재채용에 나섰다.
인재채용 모집부분은 스탠다드그룹 계열사인 스탠다드펌, 스탠다드글로벌, 스탠다드미디어 등의 계열사에서 동시에 진행된다. 법무, 구매, 영업, 회계, 재무, 총무/비서, 수행, 생산관리, 융합기획, 기자, 편집, 디자인 등 총 00명을 뽑을 예정이다.

신입사원 지원자격요건에는 학력제한이 없으며, 1127일까지 스탠다드그룹 홈페이지에서 입사지원서를 다운받아 작성한 다음 온라인(이메일: jakmond@sfal.kr) 또는 우편으로 제출하면 된다. , 이력서를 온라인으로 제출할 때, 메일 제목에 성명(생년월일)_지원계열_직무분야순으로 기재한 후 보내야 한다. (ex. 홍길동(900505)_스탠다드펌_재무)

인재채용 전형방법은 1차 서류심사 2차 인적성검사/영어시험 3차 토론, 논술 및 면접을 거친 후 최종 합격자를 선별한다.

한편, 스탠다드그룹은 최근 들어 괄목할 만한 성장으로 인해 복리후생제를 대폭 개선했다. 진료비지원, 주택자금 대출제도, 자녀학자금(/고등 전액, 대학 일부), 사택/기숙사 지원, 우수사원포상, 장기근속포상, 경조사비, 휴양시설, 자기개발비 지원, 3개월 Refresh 휴가 등 대기업에 준하는 복지를 새롭게 마련했다.

1. 모집분야 및 지원자격

모집직무
전공계열
인원