영업/마케팅 등 각 부문 직원 채용공고 - 교내채용
  • 작성일자2013-04-26 00:00:00
  • 일반공고 기타 신입 기타 무관 서울특별시 기타,

< 위자드웍스 마법사 공개채용 안내 >

1. 모집분야

1) 안드로이드 개발 마법사 (신입/경력 무관. 정규직) - 0
담당업무: 솜클라우드의 안드로이드용 개발
추가정보: 직접 개발한 앱이 Google play 최소 1 이상 등록되어 있다면 누구나 지원 가능합니다. 위자드웍스는 제품 기획/디자인/개발 단계에 개발자가 깊게 참여해 함께 만들어갑니다.

2) UI 디자인 마법사 (신입/경력 무관. 정규직/인턴) - 0
담당업무: 솜클라우드 제품 디자인 아이덴티티 개발 작업
추가정보: UI 디자인 마법사의 경우 정규직 마법사와 인턴을 함께 채용합니다정규직의 경우 신입/경력 무관하게 지원 가능하며 인턴의 경우대학 재학생과 휴학생 모두 지원 가능합니다. 재학생의 경우 2013 가을학기에 휴학이 가능해야 합니다. 디자인 마법사 지원시 포트폴리오 제출이 필수적입니다. 디자인으로 사랑을 받고 있는 솜클라우드의 제품군과 아이덴티티를 손으로 바꾸어가는 매력적인 일의 주인공이 되어 보세요. 위자드에서는 신입사원이 결코 작은 일만 하지 않습니다.

3) 교육시장 영업/마케팅 마법사 (신입/경력 무관. 정규직/인턴) - 0
담당업무: 솜클라우드 신제품인 스마트펜의 교육시장 영업 마케팅 담당
추가정보: 학원/학교 교육 현장에 교육 관련 H/W, S/W 영업 경험 또는 과외/학원 강사 경험이 있으면 지원 가능합니다. 학원 대상 영업/마케팅에 자신이 있다면 정규직뿐 아니라 대학생 인턴도 선발할 계획입니다. 지금껏 한번도 바뀐 없는 필기 시장에 스마트한 혁신을 일으킬 열정 넘치는 인재들의 많은 지원 바랍니다.

2. 복지 채용조건
기본복지: 4대보험, 연차, 리프레시 휴가, 석식 제공, 1/12 퇴직금
연봉: 면접시 협의
근무시간: 오전 9 30 ~ 오후 6 30
근무지: 서울 상암동 디지털미디어시티(DMC) 누리꿈스퀘어 11
1) 마법사들이 신청한 모든 과자와 과일, 음료 상시 무료 비치
2)
자기계발을 위한 업무 관련 도서 구매 신청시 무료 비치
3)
자기계발을 위한 업무 관련 컨퍼런스/세미나 신청시 티켓 무료 제공
4)
희망자에 한해 독감 예방 접종 매년 전액 회사 부담으로 접종
5)
추석과 설날 2 대표가 직접 고르는 정성스런 선물 제공
6)
대학생 서포터즈위자드웍스 마법학교 함께하는 즐거운 회사생활
마법사들이 중심이 되는 따뜻한 복지 프로그램을 운영중입니다.

3. 지원방법
apply@wzd.com 으로 자유 형식의 이력서와 포트폴리오 발송

4. 채용기간
서류접수: 2013 4 25() ~ 5 10()
면접: 2013 5 셋째주 서류합격자 개별 연락
출근시기: 2013 5~6 최종합격자 개별 협의

5. 위자드웍스는 어떤 회사인가?
- 옥션, 팬텍 등을 상장시킨 30 역사의 벤처캐피탈 KTB네트워크 투자 유치 (2009)
- 이니시스 창업자 권도균 대표, 다음 창업자 이택경 대표가 이끄는 프라이머, 게임빌 공동창업자 조성문  CTO, G마켓 나스닥 상장의 주역 이덕준  CFO  업계 최고 전문가 10 이상의 지분 참여 (2012)
- 창업 6년간 사업 아이템을 바꾸는 혁신으로 매경디지털경영혁신대상 수상 (2012) / ‘인터넷의 오스카상으로 불리는 세계적 권위의 <The Webby Awards> 수상 (2013)
- BusinessWeek로부터 <아시아를 대표하는 젊은 기업가 25> 선정된 CEO
표철민 대표가 이끄는 국내 최고의 실행력 집단
위자드웍스는 구글 뺨치는 복지로 유명한 벤처기업으로, 8년차 스타트업의 탄탄한 역사와 여전히 재미있고 열정 넘치는 기업문화 지원자들의 폭넓은 사랑을 받고 있습니다.
위자드웍스의 창업 이야기와 독특한 기업문화는 2011 책으로도 나왔습니다위자드웍스에 대한 자세한 정보는 회사 홈페이지와 포털 검색, 그리고 책을 참고해 주시기 바랍니다.
1) 회사 홈페이지: http://wzdworks.com
2)
포털 검색: 네이버/다음 등에서 위자드웍스 검색
3)
: YES24교보문고 등에서 <제발 그대로 살아도 괜찮아> (2011, 링거스그룹검색
위자드웍스가 내놓은 솜노트는 앱스토어 생산성 분야 1방송통신위원회 모바일앱 어워드문화관광부 스마트 컨텐츠 어워드대한민국 신성장 경영대상  시상식을 석권했습니다. 현재 솜시리즈는 국내뿐 아니라 해외에서도 호평을 받으며 미국유럽일본중국  전세계로 뻗어나갈 채비를 하고 있습니다.
중요한 시기에 위자드웍스가 다시 새로운 마법사를 초대합니다. 제품에 있어 항상 기술적 진보성을 추구하고 있는 마법집단 위자드웍스에 도전해 보세요. 일에 대한 재미와 보람으로 똘똘 뭉친행복한 IT 있도록 우리가 돕겠습니다.
고맙습니다!
- 위자드웍스 마법사 채용위원회