밀알복지재단 온라인 나눔팀, 미디어 나눔팀 직원채용 - 교내채용
  • 작성일자2013-04-11 00:00:00
  • 일반공고 정규직 신입 기타 무관 서울특별시 기타,

[채용공고] 밀알복지재단 온라인 나눔팀, 미디어 나눔팀 직원채용(~4/14)

사회복지법인 밀알복지재단은 사랑과 봉사, 섬김과 나눔의 정신으로 장애인을 비롯한 소외된 이웃의 복지증진과 사회복지발전에 기여하기 위하여 설립된 사회복지법인으로 현재 43개의 장애인, 노인, 지역사회복지시설, 2개의 지부 운영 및 해외 15개국을 지원하고 있습니다.
밀알복지재단 법인사무국에서는 온라인 모금을 담당할 직원을 다음과 같이 모집합니다. 밀알복지재단과 비전을 함께하고 가치 있는 일에 열정을 함께하실 여러분들의 많은 지원바랍니다.

[밀알복지재단 법인사무국 온라인나눔팀 신입직원 채용 공고 ]

온라인 모금 담당자 채용사유
밀알복지재단 온라인모금 담당자 채용공고를 수시로 게시한 이유는 밀알복지재단이 근 2~3년 기간 동안 급속한 성장으로 인해 인력의 충원이 필요해짐에 따라 수시 채용을 진행하고 있기 때문입니다. 밀알복지재단은 기관과 직원이 함께 성장하는 것을 지향합니다. 모금전문가로서 성장하기를 원하는 분들의 많은 지원 바랍니다.
1. 채용내용
. 채용인원 : 온라인 모금 2,
. 근 무 지 : 밀알복지재단 법인사무국 (강남구 수서동 위치)
. 채용부문 : 온라인 모금 (신입)
. 고용형태 : 정규직
. 수행업무 : 상세내용 참조
. 급여조건 : 서울시 사회복지관 종사자 급여 기준

. 상세내용
1) 온라인 모금

) 담당업무
온라인 매체를 통한 정기후원 모집 및 모금
- 온라인상에서 활동하는 다양한 기업들과 연계한 사회공헌캠페인 기획 및 진행
- SNS, 블로그 등을 활용한 바이럴마케팅 및 직,간접적 모금
- 모금컨텐츠 기획 및 제작
- 모금서브사이트(다음 희망해, 네이버 해피빈 등)을 활용한 모금
- APP, 모바일사이트 등의 모바일(스마트폰) 플랫폼을 활용한 모금

) 채용인원 : 2(신입)

) 자격조건
필수경력
-학력 : 대학() 졸업예정자 및 졸업자 (전공 제한 없음)
-모금 전문가로서 비전이 뚜렷한 자
-뛰어난 의사소통 능력
-전략기획 및 분석력

우대경력
-블로그 운영 경험자
-SNS 관련 대외활동 경험자

2. 전형과정 : 채용공고 서류접수 면접 합격자발표

3. 전형일정 (전체 전형 일정은 추후 변경 될 수 있음)

. 서류접수 : 2013414() 24:00까지
(e-mail : miralincruit@naver.com) 접수
. 면접 : 416() ~ 18() 1

4. 제출서류
. 입사지원서 및 자기소개서 (6개월 이내 촬영한 반명함판 사진첨부)
. 졸업증명서 및 성적증명서

* 서류접수 시 제출한 서류는 반환하지 않고 안전하게 폐기합니다.

5. 문의 : 사업운영부 온라인 나눔팀 임경아 간사(070-7462-9031)

[밀알복지재단 법인사무국 미디어나눔팀 신입직원 채용 공고 ]

미디어 모금 담당자 채용사유

밀알복지재단 미디어 모금 담당자 채용공고를 수시로 게시한 이유는 밀알복지재단이 근 2~3년 기간 동안 급속한 성장으로 인해 인력의 충원이 필요해짐에 따라 수시 채용을 진행하고 있기 때문입니다. 밀알복지재단은 기관과 직원이 함께 성장하는 것을 지향합니다. 모금전문가로서 성장하기를 원하는 분들의 많은 지원 바랍니다.

1. 채용내용

1) 채용인원 : 2

2) 근 무 지 : 밀알복지재단 법인사무국 (강남구 수서동 위치)

3) 채용부문 : 미디어 나눔팀 신입/경력직