Business Planning & Analysis 파견 계약직 채용공고 - 랄프로렌코리아
  • 작성일자2024-08-22 11:43:00
  • 일반공고 계약직 무관 기타 무관 전체 리서치·조사·통계, 사무·행정,

1. 채용 유형 : 6개월 파견 계약직(연장 가능)
  2. 채용 인원 : 1명
  3. 기타
  • 졸업 수료 상태이거나 졸업 후 구직중인 재학생 분들 또는 졸업 후 1~2년 정도 경력 있는 학생들이 대상.
  • 숫자 등  data 처리에 익숙하거나 우수한 분 또는 유관 전공(예, 통계학 등)을 전공하고, 관련 진로 방향으로 재직중 또는 계획중이신 분이면 적합할 듯 합니다.
  • 수료생 경우, 과거 인턴쉽 경력등이 있는 분이 맞을 듯 합니다.
  • 여러가지 retail data 처리 및 시스템 관련 업무에 익숙한 분이어야 하며, 다양한 매출/고객/제품 관련 자료들을 활용하여 back data를 만들어고 트렌드 분석 등 팀 business를 서포트 할 수 있는 분이어야 합니다.
  1. 급여 수준 : 급여를 확정하기는 어려우나, 대략 주5일 근무 기준하여 연 기준 3000만원 이상 가능할 듯 합니다.