테이블오브컨텐츠 디자이너 채용 - 테이블오브컨텐츠
  • 작성일자2024-07-09 15:24:37
  • 일반공고 계약직 무관 기타 무관 전체 디자인·문화예술,

함께할 디자이너 채용합니다! 🤗

테이블오브컨텐츠는?

저희는 해외 식품 수입/유통 회사입니다. 수입사라고도 하죠. 하지만 식품 수입만 하는게 아닌, 식사 관련 제품과 컨텐츠의 발굴/개발을 통해 “좋은 제품들을 모아 목차를 만드는 마음”을 바탕으로 성장하고 있는 테이블오브컨텐츠입니다.

정직한 제품, 책임을 다하는 제조과정, 좋은 가격을 기준으로 한 이해하기 쉬운 제품들을 발굴/개발해 국내시장에 소개하는 일을 합니다.

광고/마케터로 일했던(제일기획 등) 쟈니가 2022년 여름에 본격적으로 시작해 영국 런던의 Good & Proper Tea 창립자인 에밀리 홈즈를 찾아가 그녀의 Tea를 한국에 선보이겠다고 설득하면서 첫번째 아이템이 탄생했죠. 지금 탄탄하게 꾸준히 성장세에 있는 작지만 꿈이 큰 회사입니다.

채용 조건

🔸 급여: 2600만원 - 3000만원 (신입 기준) / 프리랜서 (협의)

🔸 근무 시간: 오전 9시 - 오후 6시 (협의 가능 /점심시간 1시간, 주 5일, 일 8시간 근무)

🔸 근무지: 서울시 성동구 옥수동 독서당로 187

🔸 고용 형태: 정규직 (수습기간 3개월) / 프리랜서 (협의가능)

🔸 대학 졸업 또는 졸업 예정자🔸 접수기간: 7월 24일까지 (채용시 마감)

팀 합류 과정

1. 지원서 제출
    🔸이력서와 포트폴리오를 johnnygim@tableofcontents.co.kr 으로 제출
    🔸이력서에는 왜 저희와 잘 맞는지도 글로 적어 주세요.🔸지원서 검토 후 5일내로 연락 드리겠습니다.
  2. 직무 인터뷰
    🔸디자이너로서의 역량과 의지, 사고 방식, 소통 방식 등 직무 중심의 인터뷰 진행🔸테이블오브컨텐츠의 디자인 분야와 동료의 역량을 살펴볼 수 있는 기회입니다.🔸충분히 질문하실 수 있으며, 1시간-1시간 반 가량 진행합니다.
  3. 합격 여부 통보
    🔸전화로 합격 여부 통보해 드리며 면접에 대한 피드백 원할시 친절히 말씀 드릴게요