보스턴컨설팅그룹 EA team admin (비서팀 사무보조) - 보스턴컨설팅그룹
  • 작성일자2024-06-12 13:14:20
  • 일반공고 정규직 무관 기타 무관 전체 인사·총무, 기타,

* 근무회사: 보스컨컨설팅그룹

- 보스턴 컨설팅 그룹(Boston Consulting Group, BCG)은 1963년 미국 매사추세츠주 보스턴에서 설립된 글로벌 경영 컨설팅 기업입니다. 전 세계 50개국, 100여개 도시에 오피스를 두고 있으며 한국지사 서울사무소에서는 300여명의 컨설턴트가 근무하고 있습니다.

[모집분야]

모집 분야: EA team admin (비서팀 사무보조)

• 사내 정산 시스템을 통한 비용 정산 (영수증 처리)
  • 추석선물 발송
  • 퀵 서비스 수령
  • 회의실 예약 및 방문객 응대
  • Client 명함 아웃룩 입력
  • Document handling (계약서 도장 날인 등)

[자격요건]

• 비용 정산에 대한 개념이 있거나 업무를 해본 분 우대
  • MS Office 사용 가능자
  • 휴학생 가능

[근무조건]

- 근무기간: 3개월

- 고용형태: 맨파워코리아 소속의 파견 계약직 (근무지 BCG로 발급 가능)

- 급여조건:  세전 월 210만원

- 근무위치: 서울역 그랜드센트럴 빌딩

- 근무요일: 월-금

- 근무시간: 평일 9:00 ~ 18:00 (1시간 휴게)

[전형절차]

서류 지원 -> 맨파워 상담 -> 지원 기업 서류 전형 -> 지원 기업 면접 전형 -> 최종 합격

※ 전형 절차는 채용 건 별로 차이가 있을 수 있습니다.

[지원서류]

- 국영문 이력서 및 자기소개서

[지원방법]

- 맨파워코리아 채용관을 통하여 접수 : https://manpowergroupkorea.ninehire.site/job_posting/LvZ7gfen

- 담당자 : 스태핑솔루션본부 홍다정 02-2051-6684

본 채용 건은 합격자 발생 시 접수 마감 됩니다. 빠른 지원 바랍니다.