외국계 마케팅팀 체험형 인턴 채용 - 히어닷컴코리아
  • 작성일자2024-06-03 11:11:12
  • 일반공고 인턴 신입 기타 무관 전체 마케팅·광고·홍보,

<외국계 마케팅팀 체험형 인턴 채용>

회사 소개

히어닷컴은 독일 베를린 본사를 필두로 유럽, 미국, 아시아 세계 9개국에서 2,000명 이상의 팀원들과 함께 현대 보청기 업계의 혁신을 선도하고 있는 글로벌 청력 케어 그룹입니다. 높은 에너지, 창의력과 수평적인 조직 문화 속에서 히어닷컴의 일원들은 모두 성장하고 있습니다. 이미 많은 것을 성취하고 있지만, 여전히 많은 잠재력을 보고 있으며, 탁월한 팀의 일원이 되고 싶은 헌신적이고 호감가는 새로운 동료를 찾고 있습니다.

•       히어닷컴코리아는 글로벌 팀과 협력을 통해 업무를 진행합니다.

•       독일, 미국, 프랑스 더 나아가 아시아 시장의 Best practice를 공유 받고 토론합니다.

•       수평적인 회사로 우리 모두는 "님"으로 서로를 존중합니다.

•       Work hard, Play hard를 지향하며 모든 구성원이 회사와 함께 빠르게 성장합니다.

근무지

서울 서대문구 통일로 135 충정빌딩 7층 히어닷컴코리아유한회사

업종/규모

외국계 기업 / 직원수 80여명