브랜드디자이너(시각.그래픽) - 디자인그룹메카(주)
  • 작성일자2024-04-30 09:00:00
  • 일반공고 인턴 무관 기타 무관 전체 디자인·문화예술,

브랜드 디자이너를 찾습니다 (신입 및 경력)

모집부문 및 상세내용

디자인그룹 메카는 사람을 중심에 두는 디자인으로 우리의 삶과 정서를 변화시킬 수 있다는 신념으로 설립된 환경디자인 전문회사입니다.
디자인그룹 메카는 Total Design Management(TDM) 전략으로 디자인 영역들의 경계를 허물고 통합적으로 디자인하여 Sparial Design의 가치를 기대 이상으로 상승시켜왔습니다.

1989년 설립 이래 2002 한일월드컵, 부산아시안게임, 2018 평창 동계 올림픽, 한강공원, 서울 지하철 9호선, 김포국제공항 국제선 여객터미널, 등 다양한 분야의 전문가들이 모여 삶의 변화를 줄 수 있는 공간과 브랜드 경험을 만들고 있습니다.

공통 자격요건

ㆍ학력 : 대학생

그래픽 디자이너디자인팀 0명

지원자격