[성주그룹] Recycle & Upcycle 디자이너 (1년계약직) - 성주그룹
  • 작성일자2024-04-29 09:41:00
  • 일반공고 계약직 무관 기타 무관 전체 디자인·문화예술,

성주그룹의 RUN (Recycle Upcycle Network) 부서에서는, Special Project 팀을 운영하며

업사이클, 리사이클 제품 개발을 통한 Sustainability goal 달성을 위해 노력하고 있습니다.

본 건은 Special Project 팀 소속 디자이너 채용 건입니다.

담당 업무

1. 업사이클, 리사이클 제품 개발 아이디어 및 RESEARCH

2. 제품 그래픽 도안 디자인 및 기법 연구

3. *GWP 아이템 기획 및 디자인

4. 제품 샘플링 진행 / 원부자재 소싱 및 개발

*GWP: Gift With Purchase (제품 구매 시 지급되는 사은품으로, Pouch, Jewelry case, Beach Towel 등 다양한 품목이 있습니다.)

자격 요건

1. 디자인 및 패션 관련 전공자 (졸업자 또는 졸업예정자)

2. 그래픽 프로그램 운영 능력 (상)

3. 외국어 역량 (중 이상)

4. 가죽 및 H/W 원부자재 관련 지식 보유자 우대

5. 생산 공정 및 프로세스에 대한 지식 보유자 우대

근무 조건

1. 근무기간: 근무 시작일로부터 1년 (계약직) *근무 시작일은 별도 협의에 따름

2. 근무장소: 서울특별시 강남구 언주로 734 MCM빌딩

3. 급여: 인터뷰 후 결정

4. 복리후생은 정규직원과 동일하게 적용됩니다. (메일 하단 참조)

5. 소속: 성주디앤디 (성주그룹 내 부서별 업무 성격에 따라 MCM KOREA와 성주디앤디 법인으로 나누어져 있습니다.)

채용 절차

서류전형 > 1차면접(부서) > 2차면접(HR) > 채용

*추천 인재에 대해서는 서류전형에서 가산점 혜택이 있습니다. 많은 추천 부탁드립니다.

지원 방법

본 이메일로 자유양식의 이력서 및 자기소개서 접수 / 제목: Special Project_이름(학교명)

----------------------------------------------------------------------------------------

근무환경 안내 ❤️