2024년 신입사원 공개 채용 - (주)헤론헬스정보시스템
  • 작성일자2023-11-20 15:01:00
  • 일반공고 정규직 무관 기타 무관 전체 IT·인터넷·통신·전산,

[ 회사소개 ]

(주)헤론헬스정보시스템은

연세의료원 산하의 “(주)연세대학교 바이오헬스기술지주회사”가 투자한 회사이며,

헤론(HERON)은 의료선교사 존헤론의 이름에서 유래되었고, 디지털헬스케어 분야의 개척자로서 혁신적이고 지속적인 가치를 제공한다는 의미가 담겨있습니다.

세브란스병원의 IT시스템 개발부터 운영, 유지보수 등의 병원 업무 전산화, 정보시스템 운영 서비스 등을 전담하여 운영하는 의료 IT 전문 기업으로서, 병원에 최적화된 비즈니스 프로세스를 제공함과 동시에 병원 운영 효율성을 높이고 의료 서비스와 높은 수준의 의료 환경을 제공하고자 하는 4차 산업혁명 시대를 여는 디지털헬스케어 전문기업입니다.

건강(Health)을 통해 인간(Human)에게 무한한 가치(Infinite Value)를 제공하고자 설립되었으며,

‘글로벌 의료 허브 연세의료원”과 함께하여 e-Health 산업을 리딩하고 새로운 의료 IT 회사로서의 고객가치 창출과 의료산업에 기여하고자 합니다.

모집안내 ]

1. 모집대상 : 2024년 공채 신입사원

2. 모집분야

모집부문

직무

비고

SW개발

- 세브란스 병원정보시스템(HIS) 포함 주요 시스템 개발 및 유지보수

3. 자격요건

- 학사이상(’24년 02월 졸업예정자 포함)

- 해외여행에 결격사유가 없는자(남성의 경우 병역필 혹은 면제자)

4. 우대사항

- 컴퓨터공학을 포함한 IT관련학과

5. 고용형태

- 채용전환형 인턴(3개월 후 정규직 전환)

전형안내 ]

입사지원 > 서류전형 > 면접전형 > 인턴십 > 정규직 전환

[복지안내]

* 헤론헬스정보시스템은 임직원 여러분의 안정되고 즐거운 회사 생활을 지원합니다.

1. 임직원분들의 건강을 함께 신경 쓰는 헤론헬스정보시스템은 의료비와, 건강검진비를 지원합니다.

2, 임직원분들 의 가족도 헤론헬스정보시스템의 구성원 이라는 마음으로,

중고등학생 자녀의 학자금과경조사 지원금, 명설전물을 드리고 있습니다.

3. 임직원분들과 함게 성장하는 헤론헬스정보시스템은 도서구입비를 지원하고 있습니다

4. 통신비를 지원드리고 있습니다.

5. 직책급 보조비를 별도로 지원하고 있습니다.

6. 부서 운영비를 통해 부서원들과의 다과 타임을 좀 더 부담없이 즐길 수 있습니다.

7. 장기 근속자 분들께는 감사의 마음을 담아 별도의 포상을 드리고 있습니다.

[접수방법]

1. 접수기간 : 2023년 11월 20일(월) ~ 2023년 12월 06일(수)

2. 접수방법

- 채용사이트 지원 : 사람인 (바로 아래의 지원하기를 눌러주세요)