[갈렙앤컴퍼니] 신입/경력 컨설턴트 채용 - (주)갈렙앤컴퍼니
  • 작성일자2023-10-05 10:59:00
  • 일반공고 정규직 무관 기타 무관 전체 기타,

갈렙앤컴퍼니(Caleb & Company)

갈렙앤컴퍼니는 97년도 설립된 경영컨설팅펌으로, 정부·공공기관·민간대기업·대학·병원 등 다양한 조직을 대상으로 전략 및 인사조직 컨설팅 서비스를 제공하고 있습니다.

1. 채용분야

● 채용 포지션 : 신입/경력 컨설턴트 (정규직)

● 담당업무 : 경영전략 & 정보화전략 경영자문 프로젝트 수행

● 근무장소 : 서울 성수 (지방/해외출장 있음)

● 근무시간 : 오전9시 ~ 오후6시 (유연 출퇴근제 협의 가능)

● 요구전공 : 상경계열/이공계 전공자로서 경영자문 희망자

● 급여 : 기본급 + PI(프로젝트 인센티브) + PS(이익공유)로 구성

● 기타

- 신입의 경우 관련 인턴 경험자 우대

- 경력의 경우 관련 프로젝트 경험자 우대

● 지원 자격

- 채용시점부터 근무 가능한 국내·외 학부·대학원 졸업자

- 해외여행에 결격 사유가 없는 자

2. 지원 방법

● 지원 기간 : 공고시점 ~ 채용 시까지 (수시 심사)

● 지원 방법 : 이메일 접수 (yslee@calebglobal.com)

- 자유양식 이력서와 자기소개서

● 유의사항

-지원자 식별을 위해 E-mail 제목에 "갈렙앤컴퍼니(MNT)_컨설턴트_이름_학교_학과" 명시 바랍니다.

(파일명 : Name_School_Major)

3. 지원 관련 문의

● 갈렙앤컴퍼니 경영지원팀

02-3775-2001, yslee@calebglobal.com