HR 컨설팅 펌 Full-time 인턴 모집 - 티엔에프컨설팅
  • 작성일자2023-07-11 16:21:00
  • 일반공고 인턴 무관 기타 무관 전체 인사·총무,

[2023년 하반기 인턴 채용 공고]

19개 주요 산업 및 700여 개의 국/내외 일류 기업과의 협업을 통하여 다양한 산업과 역량을 경험하며 HR전문가로 성장하실 분을 모집합니다.

1. 회사 소개

티엔에프컨설팅은 지난 20년간 국내외 약 700개 고객사들을 대상으로 조직 및 인사제도 수립, 채용 고도화, 평가 체계 수립, 교육 체계 설계, 조직 문화, 해외 국제공항 HR 역량 고도화 등의 자문을 수행하고 있는 HR 전략 컨설팅 그룹입니다.

2. 모집 내용

- 모집 분야: 산업전문가그룹 인턴

- 담당 업무: [HR 종합 컨설팅 업무 지원]

1) HR 컨설팅 관련 리서치 및 자료 분석

2) 현장 프로젝트 참여 및 지원: 직급 체계 개선 컨설팅, 평가 및 보상 개선 컨설팅, 채용 및 면접 컨설팅, 마이크로러닝 콘텐츠 개발, 리더십 교육 체계 수립 등 다양한 프로젝트 현장 지원

3) 사내 각종 HR 지식 경영 효율화 참여

3. 대상자 및 우대 사항

- 대상자: 졸업 예정자 및 졸업자, 재학생 및 휴학생

- 우대 사항: 문서 작성 능력, 커뮤니케이션 능력, 논리적/구조적 사고력 보유자

4. 근무 조건 및 근무 환경

- 근무 형태: 계약직

- 근무시간: 2023년 9월 ~ 2024년 2월 (6개월, 협의 가능)

- 근무지: 서울시 강남구 봉은사로 634 4층

- 급여: 회사 내규에 따름 (최저시급 준수)

5. 지원 방법

-접수지: 잡코리아, 사람인 접수

-제출 서류: (잡코리아/사람인 양식)이력서 1부, 자사 양식 자기소개서 1부

-이력서, 자기소개서는 국문으로 작성 후 PDF로만 접수 가능

6. 전형 일정

- 서류 제출 마감일: 7월 31일(월) 24:00 (채용 시 종료)

- 서류 전형>과제 전형>면접 전형>합격 통보

- 컨설턴트 업무의 이해도를 높이고자 당사 홈페이지의 "인재채용" "선배 Talk"를 개방해 높았으니 참고 바랍니다.

7. 유의사항

- 상기 일정은 당시 필요에 따라 공지하고 변경 가능하니 유의하시기 바랍니다.

- 각 전형별 합격자 발표 및 추후 일정 공지 등은 지원자 개인 메일 주소 및 SMS로 개별 통지됨을 알려드립니다.

- 기타 자세한 사항은 당사 인터넷 홈페이지(www.tnfleaders.com)를 참고하시기 바랍니다.

- 문의 사항은 recruit@tnfleaders.com으로 부탁드립니다.