[뤼이드] Sales Manager - 뤼이드 (Riiid)
  • 작성일자2023-06-28 14:02:00
  • 일반공고 정규직 무관 기타 무관 전체 영업·영업관리·판매,

합류하게 될 R.test 팀을 소개합니다

R.test 팀은,

글로벌 시험 도메인을 타깃 하여, 뤼이드의 AI 기술로 문제 수를 1/4로 줄이고 실시간으로 사용자의 실력에 맞춰서 문제 난이도를 조절하여 개인화된 진단 고사와 취약점 분석 리포트를 제공하는 서비스를 만들고 있습니다.

R.test 팀은,

사용자 중심의 서비스를 만들기 위해 사용자 데이터 기반의 의사 결정을 중요시하며, 팀 방향성에 대해 누구든지 의견을 낼 수 있는 문화를 만들고 있습니다.

뤼이드 AI 기술을 활용하여 글로벌 사용자 교육 경험을 함께 향상시킬 분들을 기다리고 있습니다.

[어떤 일을 하나요?]

• 국내외 SAT/ACT 학교, 학원 및 교육 단체에게 R.test를 설명하고 판매합니다.
  • B2B2C 파트너를 발굴하고 파트너 커뮤니케이션을 담당합니다.
  • 영업 채널 별 관리와 영업을 담당합니다.
  • 지속적인 판매 전환율 및 파이프라인 모니터링 및 보고를 통해 팀 목표 달성 여부를 파악하고 이슈를 해결합니다.
  • Marketing, Product, Finance 등 타 부서와의 협업을 통해 플랫폼과 비즈니스 전략이 서로 조율되고 일치하도록 소통합니다.

[이런 분을 찾습니다!]

• 4년제 학사 학위를 소지하신 분
  • 자유로운 영어 소통이 가능하신 분
  • 주도적으로 영업을 개척하고 일을 끝까지 이끌어 가고자 하시는 분