에듀테크 스타트업 LXPER(렉스퍼) Product Marketer 채용 - LXPER(렉스퍼)
  • 작성일자2023-03-21 18:09:00
  • 일반공고 인턴 무관 기타 무관 전체 마케팅·광고·홍보,

LXPER 소개

㈜렉스퍼는 오랜 영어교육 경험과 독보적인 AI 기술을 겸비한 에듀테크 스타트업입니다.

오랜 기간 수집하고 다듬은 빅데이터, 학습 관련 초고도 수준의 자연어처리(NLP) 기술과 딥러닝 기반 엔진으로 지금도 계속 성장하고 있습니다.

AI 기반 영어 변형문제 제작 서비스 ATM(AI Test Maker), AI 영문법 관리 시스템 Grammar PEEP 등의 서비스를 운영 및 개발하고 있으며, 다양한 NLP 엔진을 기반으로 B2B 사업을 진행하고 있습니다.

LXPER와 함께 AI를 바탕으로 영어교육 시장에 새로운 바람을 일으킬 인재를 찾습니다.

자격 요건

-4년제 대학 재학 이상

-학년, 학과 상관없음

급여 조건

면접 후 결정되나, 최저 시급 기준을 준수합니다.

채용 직무

전략기획본부 Product Marketer

이런 분을 찾습니다.

-에듀테크 업계에 관심이 많은 분

-다른 팀원과의 적극적인 소통을 통한 협업이 익숙한 분

-창의적으로 사고하지만, 논리적으로 자신의 생각을 표현할 수 있는 분

이런 업무를 하게 됩니다.

-마케팅 채널 기획 및 운영, 결과 분석

-마케팅 콘텐츠 기획 및 제작

-프로모션 기획 및 실행, 결과 분석

-이외 전사 프로젝트 참여

지원 방식 및 기한

‘help@lxper.com’으로 자유 양식의 이력서(필수), 추가로 전달하고 싶은 포트폴리오(선택)를 보내주시면 됩니다.

지원은 4월 7일 금요일에 마감됩니다.(채용 완료 시 공고가 마감될 수 있습니다.)

전형 절차

서류 검토 -> 실무자 면접 -> 최종 합격 및 처우 협의