패키징, 상세페이지, 영상제작을 담당하실 디자이너 분을 구합니다. - 힐미
  • 작성일자2022-07-27 12:25:00
  • 일반공고 정규직 무관 중소기업 무관 전체 디자인·문화예술,

안녕하세요?
맛있는 건강의 시작, 힐미 입니다.
힐미는 2021년 5월, 한양대학교 창업지원단에서 시작되었습니다.
소비자의 니즈를 파악하여 충족시키는
이커머스 브랜드로서 빠르게 성장하고 있으며,
작년 12월 대비 올해 6월에 매출액 및 순이익은 약 10배 이상 성장했습니다.
이번 년도 목표 매출액은 월 10억원 입니다.
빠르게 성장하기 위해, 실습생분들의 도움을 받고 싶습니다.저희 팀에 합류하시게 되면,
주로 디자인 쪽 업무를 맡아주시겠으나,
원하신다면 마케팅, 물류, 제조사 컨택 등
브랜드 구축을 위한 전반적인 업무를 모두 배워보실 수 있습니다.

[요구 기술 스택]
1. 포토샵
2. 일러스트
3. 프리미어 프로 (우대사항)
4. 애프터 이펙트 (우대사항)

[자격 요건]
1. 협업에 어려움이 없는 분
2. 상기 디자인 툴을 이용하여 패키지, 상세페이지 디자인을 진행할 수 있으신 분

[우대 사항]
1. 패키지 및 상세페이지 디자인 작업을 해보신 분
2.디자인 경력 3년 이상 혹은 그에 준하는 실력을 보유하신 분
3. 프리미어 프로, 애프터이펙트 등 영상 제작 툴을 사용할 줄 아시는 분
4. '쟤는 참 유머러스해', '쟤는 분위기 메이커야' 라는 이야기를 들으시는 분
5. 이상할 수도 있으나, 다양한 방면으로 사고하고 이를 디자인 작업물로 구현할 수 있으신 분

▼ 꼭 읽어주세요 ▼

채용 과정에서 학점, 토익, 자격증과 같은 스펙은 일절 보지 않습니다.
당장 저부터 토익과 같은 자격증을 보유하고 있지 않으며, 그럼에도 영어를 하지 못해 일처리를 못했던 적은 없습니다.저희는 곧 팀원이 되실, 지원자님의 마음가짐이 가장 중요하다고 생각합니다.

팀과 더불어 팀원 개개인 또한 아주 빠르게 성장해나갈 수 있는 분위기를 지향하며 빠른 성장을 갈망하는 분들과 함께 일하고 싶습니다.두 번째로, 회사를 함께 만들어나가는 것에 희열을 느끼시는 분이면 좋겠습니다.

우리의 제품과 서비스를 사람들이 애용하는 것을 보면서 보람을 느끼시는 분이라면 좋겠습니다.
회사와 개인의 성장에 따른 보상은 철저히 보장합니다.마지막으로, 팀 전체 평균 연령은 26세로 유연한 사고를 지니고 있습니다. 고리타분한 직급 체계가 존재한다거나 직급이 깡패인 회사는 절대 아니며, 제품 및 서비스에 대한 격의 없고 깊이 있는 토론을 보장하겠습니다.

[채용 과정]
1. 망설이지 마시고 지원해주세요.
2. 면접을 진행합니다. (약 1시간 가량 인터뷰를 진행합니다.)
3. 일정 협의 후 출근하시게 됩니다.