[헤링스] 마케팅 인턴 채용 - 헤링스
  • 작성일자2022-07-06 13:08:01
  • 일반공고 인턴 무관 기타 무관 전체 마케팅·광고·홍보,

헤링스는 임상 및 질병통계 연구 역량을 기반으로 암 예방, 관리, 치료를 위해 연구/개발하는 디지털 헬스케어 회사입니다. 저희는 암환자들이 암 진단 또는 수술 후 치료 과정에서 도움이 필요한 다양한 문제들을 해결할 수 있는 플랫폼을 개발하고 있습니다.

저희 플랫폼을 통해 환자분들은 맞춤형 영양 식단 및 운동 프로그램, 복약 관리 등의 서비스를 제공 받을 수 있으며, 커뮤니티를 통해 환자들끼리 서로 소통할 수 있습니다. 또한 전문가들에게 건강 관리에 대한 피드백을 받고 궁금증을 해결할 수 있고, 암환자가 받는 서비스 내용을 보호자가 공유하거나 환자 상태를 모니터링할 수 있습니다. 출시를 앞두고 있는 플랫폼의 디지털 PR 및 마케팅 진행을 함께할 인턴을 다음과 같이 모집하오니 관심 있으신 분들 많은 지원 바랍니다.

-다 음-

1. 지원자격 : 대학생/대학원생/졸업생(재학생 지원 가능)

⦁공통

-문서작성 스킬 우수자 (Powerpoint, Word, Excel, 한글)