[서울과학종합대학원] 교직원 채용 - 서울과학종합대학원(aSSIST)
  • 작성일자2022-04-22 16:02:48
  • 일반공고 계약직 무관 기타 무관 전체 마케팅·광고·홍보,

[The First Mover, aSSIST]

aSSIST 경영대학원은 2004년에 개교한 국내 최초의 경영 분야 석•박사 대학원대학교로서 기업체 핵심인재 교육 분야, 국내 No1 경영대학원입니다.

지속경영을 창출해 낼 수 있는 전문 경영인재 양성을 목표로 현재까지 약 200여개 기업에서 석사(MBA), 박사(Ph.D), 직무교육, CEO/임원교육 등에 참여하고 있으며, 수준 높은 교육 컨텐츠 및 교육운영서비스 일체를 제공하고 있습니다.

(*홈페이지 http://www.assist.ac.kr/)

[aSSIST 경영대학원 교직원의 특별한 혜택]

◈ 수평적이고 자유로운 조직문화

◈ 근로자 전원 일정기간 근무 후, 석•박사 교육 기회 제공