다우케미칼 Sales Admin 포지션 - 다우 케미칼
  • 작성일자2022-04-07 15:07:48
  • 일반공고 계약직 무관 기타 무관 전체 기타,

[모집부문 및 담당업무]
모집부문 : [Sales Admin]

* 담당업무 :
- Uses business software applications (ex. MS Office) to prepare correspondence, reports, presentations, agendas, minutes, etc.

- Receives, screens and directs incoming calls, visitors, mail and email.

- Maintains physical and electronic files, records, calendars and diaries.

- Prepares various reports in alignment with procedures and guidelines.

- Arranges business travel, coordinate meeting arrangements, and/or track expenses.

[지원자격]
1. 4년제 대학 졸업자

2. 업무상 영어 활용 가능자 (Verbal, Reading, Writing)

3. 업무상 MS Office 활용 가능자

4. 커뮤니케이션 스킬 및 팀워크 소유자

5. 유관 직무 경력자 우대

6. SAP, OA 프로그램 경험자 우대

** ASAP 입사 가능자 **

[근무환경]
- 근무지 : 서울시 강남구 영동대로 (9호선 봉은사역 인근)

- 근무시간 : 09:00 ~ 18:00 (월~금, 주 5일)
- 근무기간 : 12개월(평가에 따른 연장 가능)

- 연봉 : 면접 후 협의 – 희망, 최종연봉 기재 필수

- 계약형태 : 맨파워 소속 파견계약직

- 복리후생 : 4대보험, 연차휴가, 반차, 퇴직금, 경조휴가, 경조금 등 회사 내규

[전형절차]

- 1차 : 서류전형(ASAP 마감)

- 2차 : 면접전형

** 서류전형 합격자에 한해 연락 드리는 점 양해 바랍니다.
 ** 합격자 발생 시 종료되는 ASAP 채용 건입니다.

[지원방법]

- 제출서류 : 국/영문 이력서와 자기소개서 (하나의 MS Word 파일로 지원)

- 이메일 지원: 제목에 [봉은사Admin_본인 이름] 기재 바랍니다.

- 이메일 주소 : Leah.kim@manpower.co.kr

- 담당자 : 김은하 대리 (02-568-0176)