[CARVI] 데이터사이언티스트 신입 채용 - 주식회사 카비
  • 작성일자2022-04-05 10:00:00
  • 일반공고 정규직 무관 기타 무관 전체 연구개발·설계, IT·인터넷·통신·전산,

CARVI 소개
" 올바른 Driving Cuture를 선도하는 CARVI입니다 "

CARVI는국내 최고의 '영상인식 기술'과 '데이터 분석 기술'이 만나

오랜 연구/개발 기간 끝에 혁신적인 모빌리티 인슈어테크 솔루션을 개발하였습니다.

CARVI의 솔루션은 Machine Learning / Deep Learning 기술을 활용해

미래 사고를 예측하고 운전자의 안전한 운전을 도와주어

궁극적으로 사고없는 안전한 도로를 만들고 올바른 Driving Cuture를 선도해 나갑니다.

* 설립일 : 2010년 5월 (13년차)

* 투자유치 Series B 단계 진입

* 누적 투자액 202억원

* 2023~4년 KOSDAQ 상장 추진 중

* 서울시 금천구 가산동 위치

◆ Open Position

- 데이터사이언티스트

◆ 어떤 일을 하나요?

- 데이터를 활용한 Insight 생성

- 머신러닝, 데이터마이닝 기법 등을 활용한 데이터 분석/모델 개발

- 데이터 분석에 기반한 솔루션의 기대효과 예측 및 사후 성과 측정/분석

◆ 어떤 역량이 필요한가요?

- 석사(대학원) 이상 학위 소지자 (통계/수학 전공 우대)

- ML/DL에 대한 수학적 이해와 통계적 지식 보유자

- Python, SQL, R 등 통계/분석 프로그램 능숙자

◆ 근무 환경은 어떤가요?

- 모든 구성원이 우수한 인재, 열정 넘치는 인재

- 지인을 추천하여 같이 으쌰으쌰 일하고 포상금도 받아요!

- 업무 관련 특허 등록 시 포상금 지급!

- 열심히 일한 장기근속자! 휴가와 포상금은 회사가 제공할게요 :)

- 일년 중 가장 행복해야할 생일 날 케이크 챙겨드려요!

- 업무 집중! 일에 집중할 수 있는 근무 환경!

- 연차 사용에 눈치 보는 곳, 아직 있나요?

- Best 퍼포먼스를 보인 구성원에게 봉투와 함께 이달의 사원상을!

- 목마르면 일 못하는 분들을 위해, 무제한 음료 제공!

- 야근을 하시겠다면, 석식 제공해드립니다. (굳이 하시겠다면…)

* 해당 포지션은 "정규직" 채용입니다.

* 전문연구요원(병역특례) 지원 가능 포지션입니다.

빠르게 성장 중인 CARVI에 지금 합류하세요 :)