과탐, 사탐, 국, 영, 수학 지도 재택강사 모집 - ECN교육
  • 작성일자2021-11-16 15:44:14
  • 일반공고 정규직 무관 기타 무관 전체 교육·상담,

제목 홈베이스 재택강사 추가 초빙 (학생선생님 또는 졸업자 초빙휴학생 가능)

학생 경력개발 센터 담당자님 안녕하세요.

ECN 교육입니다.

당사는 특허 보유의 벤처 회사로서현재 활발히 화상수업을 하고 있습니다.

금번 홈베이스 재택 강사 채용 건은 재택 근무 업무로써

과학과목(물리,화학생물지구과학), 사회과목국어 영어수학 각 과목 가능합니다/

희망하시는 과목을 요일/시간을 선택하시어 강의하시는 업무입니다.

금 번 채용되시는 강사 분은 복지 프로그램의 일환으로

원어민 회화 무료 수강의 특전을 제공합니다.

근무 시 필요하신 물품(펜 테블릿과 헤드셋)은 무상 대여 합니다.

시급은 15,000원부터 ~ 20,000원 이며 장기 근무 시 시급 인상 있습니다.

역량 있는 학생 선생님들의 많은 지원을 할수 있게 추가 공고를 요청드립니다

강의 종료 이후 신청하시는 선생님 많습니다우수한 학생선생님이 현재 근무 중에 있으며 지원하실 수 있도록 안내 바랍니다.

지원서 접수이메일ecnbest@naver.com )