법무법인(유)화우 - 마케팅지원팀 경력 채용 - 법무법인(유)화우
  • 작성일자2021-11-08 16:15:11
  • 일반공고 정규직 경력 기타 무관 전체 법무·법률, 마케팅·광고·홍보,

Law Firm 마케팅지원팀 채용공고

법무법인(유) 화우 (Yoon & Yang LLC)는 한국 및 외국 기업들에게 국내 및 국제문제 전반에 걸쳐 광범위한 법률자문을 제공하는 대한민국 대표 로펌입니다.

이번에 저희 법무법인에서는 해외홍보를 담당할 직원을 채용하고자 하오니 귀 학교의 졸업생 중 아래의 자격을 갖춘 분들의 많은 지원 바랍니다.

• 모집분야: 해외홍보
  • 업무내용
  • Chambers & Partners, Legal500 등 랭킹매체 제출 자료 작성 및 대응
  • 각종 해외 매체 주관 Awards 응모 자료 작성 및 대응
  • 해외 홍보용 기고문 리서치 및 기고 전략 수립
  • 해외 매체 제공용 영문 보도자료 작성 및 문의사항 대응
  • 기타 마케팅지원팀 업무 등 경영지원실 업무
  • 자격요건
  • 관련 경력 8-10 년
  • 영어 능통자 (면접 시 영어 구술 및 작문 테스트 있음)
  • 로펌에서 유사 업무 경험자 선호
  • 영어 언론사 경험자 선호
  • 미국/영국 등 해외 로스쿨 LL.M. / 통번역대학원 출신 우대
  • 필요 역량
  • 영어 매체 리서치, 영어 이메일 및 전화 커뮤니케이션 가능하신 분
  • 능동적이고 유연한 커뮤니케이션 스킬 갖고 계신 분

▶ 제출서류 : (1) 이력서(사진첨부), (2) 자기소개서, (3) 성적증명서, (4) 졸업증명서,               (5) 어학성적증명서, (6) 재직/경력증명서(해당하는 경우에 한함)를 준비하여 아래 홈페이지를 통해 지원해 주시기 바랍니다.

▶ 접수기간 : 11월 28일(일)까지

▶ 서류제출방법 : 홈페이지((http://www.hwawoo.com/kor/recruit/staff_list.do)를 통해 제출

(서류전형 합격자에 한하여 이력서 상에 명기된 연락처로 Interview 일정을 정하여 연락하도록 하겠습니다.)

2021.   11.    8.

법무법인(유) 화우

(Yoon & Yang LLC)