CEO Assistant & Office Admin 채용 - 센트로이드
  • 작성일자2021-10-14 11:08:48
  • 일반공고 정규직 무관 기타 무관 전체 인사·총무, 재무·회계, 사무·행정,

[신입/경력] 센트로이드인베스트먼트파트너스유한회사-CEO Assistant & Office Admin

센트로이드인베스트먼트파트너스 유한회사는 사모투자전문회사(PEF)의 설립 및 운용을 목표로 설립되었습니다. 현재 업무집행사원으로서 여러 PEF를 운용하고 있으며, 다양한 기업 및 산업군의 투자 검토 및 집행을 진행하고 있습니다.

■   구인직종: 관리본부 - CEO Assistant & Office Admin (1명)

■   회사위치: 여의도 IFC

■   업무내용:

CEO 비서 업무

- CEO 일정 관리 및 예약 업무

- CEO 사무지원

- 기타 ad-hoc 업무

PEF 관리 지원 업무

- 펀드 회계 관리 및 자료 작성 보조

- LP 요청사항 응대 및 자료 작성 보조

- 사원총회 개최 및 사원 보고사항 관리 및 기타 대응자료 준비 보조 업무

총무 업무

- 우편물 관리 및 수/발신

- 사무용품 관리

- 회의실 유지관리

- 회의 지원(대면회의/화상회의/컨퍼런스콜 지원 등)

- 사무환경 관리(화분 관리, 탕비실 유지 관리)

- 주차권 관리(내방객 제공, 재고 파악 등)

- 내방객 응대

■   자격요건:

- 4년제 대학 학사 학위 이상(성적은 이력서 상 기입 요망)

- IT: MS Office

- 경력여부: 경력무관(신입 또는 3년 이내 경력자)

- 회계 지식 및 회계 관련 자격증 보유자 우대

- 성격: 성실하고 밝고 긍정적이며, 꼼꼼한 분 선호. multi-tasking 가능하신 분 선호.

■   근무형태: 정규직 / 주 5일 / 9:30-18:30 (최초 3개월 수습기간 후 정규직 전환)

■   급여: 회사 내규 및 협의

■   지원마감일: 충원시 마감(1명)

■   근무개시일: ASAP

■   제출서류:  국/영문 이력서 (형식 자유; 업무/인턴 경험위주로 상세 작성 요망)

■   접수방법: centroid@centroidip.comyera.choi@centroidip.com 으로 서류 제출

(지원 시, 제출서류는 하나의 파일로 작성하시고, 파일명은 반드시 지원자명으로 저장하여 보내주시기 바랍니다.)