벤처기업 서비스리뉴얼을 위한 디자이너 채용 공고 - 화담,하다 (최고경영진을 위한 프리미엄 컨텐츠 플랫폼)
  • 작성일자2021-10-13 08:40:00
  • 일반공고 인턴 무관 기타 무관 전체 IT·인터넷·통신·전산, 디자인·문화예술, 개인창작, 마케팅·광고·홍보,

안녕하세요? <리더들의 퇴직플래너 화담,하다>서비스 운영 담당자입니다.

저희는 대기업, 외국계기업 및 공공기관 최고 경영진 대상의 프리미엄 컨텐츠 서비스로서 특허에 기반한 벤처기업입니다. 올해 전면적인 서비스 리뉴얼을 위해 디자인 분야의 인턴을 모집합니다.

기간 - 기본 6개월이며 연장 가능합니다.

필요 인원 - 1인 (디자인학과 혹은 관련학과)

주요 업무 - 디자인 및 영상 촬영 지원, 소셜 프로그램 운영 지원 등 (포토샵 일러스트 등의 어도비 가능자)

업무 시간 및 보수 - 주 3일 이상 (max 5일), 근로 기준법에 준하여 학생과 협의하여 진행, 4대 보험 포함, 학업과 병행가능하도록 일정 조정 가능

근무 장소 - 자택 및 편한 곳 / 광화문 사무실 (상황에 따라 협의 하에 자유롭게 진행), 주 2회 줌 미팅 및 개별 협의 등

특별 혜택 - 향후 진출을 원하는 산업 및 기업 최고경영진들과의 개별 모의 면접 및 멘토링 기회, 코칭 프로그램 참여와 네트워킹 기회 제공

※ 지인을 후보자로 추천한 학생들에게도 특별 혜택의 기회를 제공합니다. 원하는 분야의 최고경영진들을 직접 만나 취업과 면접 코칭을 받을 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

디자인 디테일에 강하고 디자인 전공 혹은 그에 준하는 포토샵&일러스트, 인디자인 등 그래픽 관련 툴을 자유롭게 활용할 수 있는 학생이면 좋겠습니다.

실무 경험이 있으면 좋으나 포트폴리오가 강하다면 참고가 될 것 같습니다.

사진, 영상촬영 및 편집이 가능한 학생은 특별히 우대합니다.

지원하실 학생들은 이력서, 자기소개서, 포트폴리오 등을 contact@whadam.co 로 보내주세요.

감사합니다.

화담,하다