교육/행사

취업 및 해외유학 대비 영어 모의평가 참가자모집
  • 조회190

당사는 외국어 모의평가 시스템을 개발하여 학원, 학교, 기업 등에 모의시험을 공급하는 교육기업입니다.

연간 20,000여 명의 공인영어시험 대비, 모의시험을 개발하여 공급 중이며,

특히 외국어 교육기업(시중어학원, 연세대, 경희대, 한양대, 중앙대, 숭실대 등)에MOCK-TEST를 공급하고 있습니다.

SPEAKING & WRITING 자동 평가시스템 개발을 위한 모의시험 응시자를 모집 중이며,

취업 및 유학을 준비중인 대학생을 대상으로 공인영어시험 TOEIC Speaking & Writing 모의시험에무료 응시기회를 제공합니다.

응시 후 평가항목별 원어민 분석 채점 레포트를 제공하며, 원어민 진단 평가 상담도 제공합니다.

당사는 평가 참가자의 동의를 받아, 자동채점 시스템구축을 위한 무료응시자를 모집합니다.

[참가자 제공 혜택]

1. ₩25,000원 모의시험 응시기회 제공 (₩50,000원)

2. 응시자 전원 평가 분석표 제공

3. 원어민 전화 상담 분석 제공